- Форма обучения:
- очная / очно-заочная с применением ДОТ
- Срок обучения:
- 320 часов
Пекарь изготавливает хлеб, сладкую выпечку, пироги, торты, печенье, торты и другие виды продукции из сырых ингредиентов по рецепту.
Хотя обычно считается, что пекарь - это тот, кто работает в своей булочной и поставляет продукцию в магазины, сейчас пекари нередко выпекают хлеб и десерты в небольших количествах в ресторанах или в специальных магазинах либо следят за соблюдением технологии в большом цеху, где изготавливаются хлебо-булочные изделия для продажи широкому кругу потребителей.
Чтобы стать пекарем, нужно пройти теоретическую подготовку, включающую в себя нормы и правила организации пекарного производства, а также пройти стажировку или поработать с опытным мастером для приобретения практического опыта.
Мы реализуем программу обучения пекарному делу как для новичков, так и для специалистов в своем деле, с целью повышения их квалификации.
По результатам прохождения обучения выдается свидетельство о профессиональном обучении.