Подразделы


Документы

Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания

Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания
Форма обучения:
дистанционная

Срок обучения:
72 часа

Стоимость: 5 000 рублей
Указанная стоимость не является окончательной, может быть снижена в индивидуальном порядке, в зависимости от объема программы, формы обучения и наполняемости группы. Оставьте заявку, чтобы узнать точную стоимость.
Оставить заявку

Рациональное питание является одним из основных условий для нормальной жизнедеятельности, физического и нервно-психического развития всех возрастных групп населения, в том числе специального контингента потребителей.

Для специалистов, работающих в сфере организации общественного питания очень важным аспектом становится не только вкус приготовленного блюда, но и его польза.

Физиология питания накопила обширный опыт по применению питания в терапевтических целях, который используется инженерами-технологами, поварами и диетсестрами на предприятиях общественного питания.

Главная из задач, стоящих перед инженерами-технологами, заключается в творческом использовании новых фактов, основанных на достижениях смежных наук - химии, биохимии, физики, биологии, общей физиологии, медицины, а также специальных дисциплин (товароведения, технологии и организации общественного питания). Знания, полученные на данном этапе, должны позволить инженеру-технологу оценить различные аспекты выбора ассортимента и качества готовой продукции для специальных контингентов с учетом современных требований науки о питании.

Краткое содержание программы:
  • Медико-биологические аспекты диетического (лечебного) питания
  • Основные свойства и роль пищевых продуктов в лечебном питании
  • Обеспечение качества блюд диетического (лечебного) питания
  • Технология приготовления блюд для основных диет
  • Состояние и перспективы развития детского питания в России
  • Медико-биологические аспекты детского питания
  • Технология приготовления блюд детского питания
  • Особенности и медико-биологические аспекты лечебно-профилактического питания
  • Лечебно-профилактическое питание при вредных условиях труда
  • Характеристика рационов ЛПП
  • Основы технологии приготовления блюд ЛПП

По результатам прохождения обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Документы для поступления:

  1. Заявление на обучение (заполняется в офисе);
  2. Копия СНИЛС;
  3. Копия документа об образовании;
  4. Копия трудовой книжки;
  5. Копия водительского удостоверения (если есть);
  6. Медицинская справка;
  7. Фотография 3*4.

Образцы документов об окончании:

Образец итоговых документов по рабочим профессиям

Бармен
Стоимость: 12 000 рублей
Пекарь
Стоимость: 12 000 рублей
Официант
Стоимость: 5 000 рублей
Повар
Стоимость: 8 000 рублей

Наши достижения (Смотреть все)
Нам доверяют (Смотреть все)
УРАЛТРАНСМАШ РОСАТОМ Новатор TATNEFT РЖД УГМК