Подразделы
Документы

Организация обслуживания предприятий питания

Рост и стабилизация российской экономики способствуют развитию сети социально ориентированных предприятий, обслуживающих различные контингенты потребителей по месту работы, учебы, а также группы населения, нуждающиеся в социальной защите.

В целях стимулирования развития сети социально ориентированных предприятий Правительство Российской Федерации утвердило законы, определяющие обязательность предоставления услуг общественного питания.

Услуги по организации общественного питания представляют собой услуги по изготовлению ку­линарной продукции и созданию условий для ее реализации и потребления в соответствии с типом и классом предприятия.

Услуги по организации потребления продукции и обслуживания включают:

  • организацию и обслуживание торжеств, ритуальных мероприятий;
  • организацию питания и обслуживания участников конференций, совещаний, культурно-массовых мероприятий и т.д.;
  • услугу официанта, бармена по обслуживанию на дому;
  • доставку кулинарной продукции и кондитерских изделий и обслуживание потребителей в офисах и на дому;
  • обслуживание потребителей в пути следования пассажирского транспорта;
  • обслуживание в номерах гостиниц;
  • организацию рационального комплексного питания и др.

Мы предлагаем всем желающим начать свою карьеру в сфере организации общественного питания пройти обучение по программам подготовки, разработанным нашими специалистами и адаптированным к современным требованиям.

Также приглашаем повысить свою квалификацию специалистов, уже имеющих опыт работы по данному направлению.

Бармен
Бармен
Форма обучения:
очная/дистанционная
Срок обучения:
360 часов
Стоимость: 12 000 рублей
Официант
Официант
Форма обучения:
очная/дистанционная
Срок обучения:
360 часов
Стоимость: 10 000 рублей
Пекарь
Пекарь
Форма обучения:
очная/дистанционная
Срок обучения:
360 часов
Стоимость: 12 000 рублей
Повар
Повар
Форма обучения:
очная/дистанционная
Срок обучения:
360 часов
Стоимость: 12 000 рублей
Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания
Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания
Форма обучения:
дистанционная
Срок обучения:
72 часа
Стоимость: 5 000 рублей